Добрый день! Щепетильная тема детских💩 и смесей!
Вообщем не буду вдаваться в подробности но к моему большому сожалению не сложилось гв, из за лактозной недостаточности... И пришлось перейти на смесь, безлактозную не стали, тк ребенок маловесный нужно … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
19 сентября 2021 22:14
Заболели!!! Малышке всего 2 месяца, а я ее не уберегла. Как же этого боялась, вначале старшая с 1 го сентября, темп. Горло, нос,потом я сильный кашель, затем снова старшая и я потвторому кругу, и теперь муж и малая, темп. Горло, нос хлюпает, не дышит … Читать далее
15 сентября 2021 16:09
Заболели! 2 месяца! Нам всего лишь 2 мес. От старшей цепанули вирус, сыпь на горле и температура. Я в печале, как мне её жалко. Нет слов, как страшно. Назначили кипферон свечи, мирамистин, аквамарис, нурофен. Ох...
15 сентября 2021 15:35
Заболели! 2 месяца! Нам всего лишь 2 мес. От старшей цепанули вирус, сыпь на горле и температура. Я в печале, как мне её жалко. Нет слов, как страшно. Назначили кипферон свечи, мирамистин, аквамарис, нурофен. Ох...
26 июля 2021 23:18
Мамочки посоветуйте смесь пожалуйста! Мы маловесные 2600 кг, молока мало, что кричит не дуром! Придется прикармлиыать, вчера читала пол ночи про смеси, даже тепер и не знаю что брать. Поделитесь опытом пожалуйста!
24 июля 2021 11:32
Деченочки помогайте! Режим не режим, висим на руках груди, плачем. Кладу в кровать просыпается и плачет. Мало молока, и от этого может не наедается. Родилась маленькая 2460, сосет 5 -10 минут и засыпает, и так циклично 500 раз, положу просыпается и снова … Читать далее
5 июля 2021 01:24
Девочки, началось воды текут! Едем в роддом, держите кулачки!!!
Приехали 2 см шейка длинная, но воды прям сильно отходят! Страшно ужасно! Будут ставить окситоцин, посмотрим что будет...
29 июня 2021 04:56
Не понимаю что.... В общем проснулась я в 5 утра, оооочень тянет и болит поясница, причем что вообще без передыха, заснуть не могу, продыхиваю но сколько можно. Тяну её но не проходит, у кого начиналось так?живот не камеет, регулярности нет, но боль … Читать далее
26 июня 2021 14:33
Два дня последних, хочется плакать и чтобы пожалели, что с настроением хз, может перед родами так, у кого так было?! Или же просто надоели эти необъятное отеки на ногах, смотрю и аж в дрожь бросает от вида ног...врач неделю назад смотрела, 2 см есть, … Читать далее
10 июня 2021 11:37
Ну вот и финишная прямая, сегодня ровно 36 недель. Вторая беременность, распух 🐽 и я чувствую, что уже совсем немного осталось. С врачем договорились, вроде вопросы все решили, все готово. Все! Кроме меня и морально и физически! Прям боюсь я родов ,пошла … Читать далее