Лежу на сохранении, прописали актовегин в вену. Диагноз у нас у нас не очень хороший, плацентарная недостаточность. Так вот, хотелось бы спросить, кому ставили, помогает? И сколько его ставят по времени? (5 дней,10 дней)
Помогите! Сходила на УЗИ, сказали ребёнок маленький совсем. Срок по месячным 30-31 неделя. А по плоду 27 недель. Он весит всего 868 гр.! Поставили диагноз: ЗВУР, нарушение плодово-плацентарного кровотока. Отправили на госпитализацию в роддом. Роддом … Читать далее
Your Life Я своего мужа чуть не забанила на первом свидании. Он припёрся с гаража, в замусоленной гаражной куртке, с грязными руками, и повёл меня на гонки!!! Кто-то из его друзей видители устраивал гонки! На улице зима, мороз -30, мой спутник смотрит … Читать далее
Поставили ЗВУР на УЗИ, в 30-31 неделю малыш весит всего 868 гр. Заключение УЗИ " Беременность 27 недель. ВЗРП. Нарушение плодово-плацентарного кровотока 1б ст." Отправили ложиться в роддом, в роддоме сказали что примут только на след. неделе … Читать далее
Второй день ощущение в животике какое-то странное, как будто крутит животик, и в туалет хочу, но не могу пок… ть! Малыш шевелиться как-то вяло. К врачу я только завтра!
Вопрос!
14 марта 2013 14:10
У меня срок 5 неделек, а эмбриончика не видно! Что делать? Это нормально???
Мы с Андрюшей очень хотели ребёнка! И тут это свершилось,2 полоски! Радости было через край! Моя мама плакала от счастья! Мы с Андреем тоже на 7 небе! Идём на первое узи! Срок 3 недельки. Ну это я сейчас посчитала. А раньше мы не знали. Сделали нам узи, … Читать далее