Мой сынок родился 960 гр. Сейчас ему 3 месяца и весим мы 2,550. У нас паховая грыжа. У кого нить такая была? Что можете сказать про нее? Как избавились
Я родила в сентябре, малыша весом 960 гр. Три месяца больниц. В самом начале мы! радовались каждому! прибавленному грамму. Шли долгие дни ожидания. И вотмы наконец то дома!!! Спустя тримесяца отец увидел сына. И я вот думаю, а как я раньше жила без моего … Читать далее
Я родила 3 дня назад методом кесарева сечения. пока не имею возможности кормить ребёночка, он в реанимации. Что бы сохранить молоко я сцеживаюсь молокоотсосом. Но сцеживается очень мало. 10-15 мл. Это нормально? Или мало? Боюсь когда начну кормить сыночка … Читать далее
Сделали УЗИ, поставили ЗВУР (задержка внутриутробного развития). По месячным у меня срок 31-32 недели, по размеру малыша 27-28. Весит он 992 гр. Говорят это очень мало. На следующей неделе будут делать операцию кесарево сечение. Скажите, такие малыши … Читать далее
оскажите витаминки для беременных, хорошие какие-нибудь! У меня срок 32 недельки, но малыш мюсенький, ставят ЗВУР. Хотелось бы витаминки какие нить попить! Посоветуйте витаминки!