Опытные мамы,поделитесь у кого дети ползали по пластунски? Во сколько встали на колени и встали ли вообще?как сидеть начали сами?и во сколько месяцев?
Галерея
Смотреть все фотографии
Смесь
25 августа 2017 20:44
Вот возможно подходит к концу гв,но я до последнего за него. Буду клрмить пока не закончиться молоко. Стала задумываться о выборе смеси,читаю много отзывов. Ведь хочется найти такую смесь,где будет много полезного и без содержания ,например пальмового … Читать далее
Стала замечать, что малыш, когда есть с левой груди рычит, как медвежонок), а с правой никаких звуков не издает, просто тихо кушает. вот не знаю, Нормально ли это?
На улице +21, мне вот кажется я слишком тепло одела сына. Одета песочник с короткими рукавами и ногами., легкая шапочка и сверху костюмчик. Пришлось вот расстегнуть
Кормлю ребенка грудью, но это просто ужас какой-то. Он просто сутками готов на ней висеть и никак наесться не может. Даю уже по две. Массажи для лучшей проходимости молока делаю, а все равно туго идет, ребенок не может рассосать. Хочу кормить грудью … Читать далее
Малышу 2 месяца уже третий пошел. Кушает он у меня хорошо, даже очень, я бы сказала. Но все это происходит по часу и полтора. Прочитала что это плохо, а педиатр сказал что нормально, он же вес набирает и в туалет ходит. У кого то так было,?
Малышу две недели, и уже два дня он как будто не наедается. Каждый час просит грудь и причем приходиться давать обе сразу. Может не хватает молока или оно не питательное для моей крохи?
Я родила))
22 февраля 2017 01:54
20.02.2017 ночью у меня начались схватки, три в час. Я не предала значения что это оно, подумала тренировка. 21 февраля сходила на капельницу, сходила в магазин, приехала домой) села смотреть сериал по телевизору, а схватки все продолжались. Где то в … Читать далее