Ирина
Мытищи
Была в сети 16 апреля 2017 12:50
Все
Начала заниматься динамической гимнастикой со старшенькой дочерью когда ей исполнилось три месяца как только узнала о такой гимнастике. Взяла уроки у профессионального тренера. Доча была в восторге…Читать далее
254
Мы родились! 11 марта 2016 г в 16.50 вес 4170г рост 57 см. Назвали Ванечкой. На 42 нед и 5 дней. За день насильно положили в патологию за перенашивание. Прокололи пузырь, схватки начались быстро,…Читать далее
288
А у нас уже есть предновогоднее настроение, а у вас?) Пошила на заказ настенные елочки из фетра, размер 80*60 см: И настольные елочки, размер 30*30 см: А к ним игрушки: Всех с наступающими…Читать далее
408
Всем привет! Вот и дошила я наконец три новогодних костюмчика. Костюм Елочки: Костюм Индейца: Костюм Снежинки, дался мне тяжелее всего, но получилось что-то волшебное и воздушное, ну никак не…Читать далее
#Рукоделие
435
Всем привет. Смастерила вот такую игрушку «Покорми зверей» для своей дочери: У циферблата две стороны, с одной — корма для животных, с другой — названия животных. Каждого животного вырезала…Читать далее
874
Всем привет! Делюсь еще одной идеей развивающей игрушки — паровозик с пассажирами: В каждом вагоне есть посадочные места для зверят, а так же большой карман для карточек или бумажных пассажиров…Читать далее
#Рукоделие
473
Всем привет. Решила поделиться нашим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Для начала хочу сказать, что ГВ — сугубо интимный процесс между матерью и ребенком, там нет места для мнения родственников,…Читать далее
271
Сшила еще один развивающий кубик: Кубик 10*10*10 см, внутри поролон, грани и основные детали сшиты из качественного корейского фетра. Немного подробнее о каждой грани: 1) Ромашка (здесь лепесток…Читать далее
#Рукоделие
449
Решила поделиться своим опытом, планирующим может быть интересно.С первой дочей очень старались, но получилось забеременеть только через полгода. Со вторым малышом решили пустить процесс «на…Читать далее
1570
Сшила из фетра две искалочки: для своей дочери и сыну подруги в подарок. Внутри бисер и бусины, которые нужно искать перебирая пальчиками. Моя дочь (1.10) не сразу поняла что с ней делать,…Читать далее
#Рукоделие
1172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще