Девочки мамочки у которых уже есть детки, посоветуйте что подарить племяннице на 2 годика вещи не хочу кучу на дарила да и игрушек у нее куча (( ???????!!!
Привет девченки расскажите как чувствуете себя ?! ) Мне постоянно кажется что что то не так ) То животик твердый а потом нормальный то блин колит что нить ((( в туалет постоянно бегаю ) Я одна такая что ли ??!!! )))
Девченки я не понимаю какой должен быть живот ((( Он и не твердый и не мягкий (( Гипертонус лечила свечи папаверин ставаила и магний пила! Вчера пол помыла и кажется снова напряжение появилось ( Может накручиваю конечно ( Вчера ощущения не оч были а … Читать далее
Сказали на узи что киста 3,8 мм. Я теперь так переживаю что развитие может пойти ни так ( Девочки расскажите кто с этим сталкивался из за чего это может быть? Анализы у меня все хорошие! Напугали что могут предложить процедуру гинетики где делают прокол … Читать далее
Я сделала коррекцию год назад но мне много кто говорит что самой рожать опасно ( Поделитесь информацией те кто уже рожал после такой операции ??!!! Очень буду благодарна! А то все дома заладили надо кесарево делать и все ни как их переубедить не могу … Читать далее
Девченки привет со вчерашнего вечера низ живота стал тверденьким и ощущения не очень приятные я испугалась начиталась всякой фигни в итоге в больницу к своему врачу сходила она меня смотреть не стала я ей просто все объяснила и она мне выписала свечи … Читать далее