Сразу после родов я и не замечала, что на спине полезла сыпь(прыщи), так как было совсем немного.Я и подумала… разное бывает, но сейчас нам уже 4-й месяц пошол, а меня как будто начало всё больше и больше высыпать переходя на плечи! С кожой никогда не … Читать далее
У меня есть знакомая которая рассказала ситуацию её подруги! Забеременила её подруга вторым ребенком уже в осознаном возрасте, что когда она была беременной решила, что не будет как с первым кушать все что хочется и пить так-же… в первую беременность … Читать далее
Новость такая, что перед этим… наша дорого «любимая» педиатр назначила антибиотики… которые были нам противопоказаны… они обострили нам кишечную палочку… она короче не лечила её нам, а помагала ей роспостронятся по организму! Вот такая у нас врач курица … Читать далее
У нас большие проблемы! Наверное! Наверное, потомучто врачи сами незнают нихрена!!! За три дня мы услышали много версий! Проблема в следующем: копограмма показала скрытую кровь в кале(питание смешаное)кровь у нас хорошая, гемоглобин 134, моча в норме … Читать далее
Сына начали подкармливать, так как мало наберает вес! Сегодня покакал густым с ниточками маленькими крови светлой.Еле заметной, но всё таки! Меня успокаивают, что подкармливаю вот и густое, кровь потомучто попу раздразнил! А как вы думаете? Может у кого … Читать далее
Проблема заключатся в том, что сыночек хрюкает и хрипит! Я думала что простыли! Были у врача несколько раз, она говорит, что козявки… носик вдыхает же окружающую среду, а она не идеальная… пыль.А мне все-равно как-то не спокойно.Врач у нас хороший хвалят … Читать далее