Какую фирму пюрешек даёте детям в качестве первых прикормов? Дальше сама буду делать, а вот в самом начале? Первому Давала спелёнок, но что-то его мало где найдёшь, потом попались полезно детям-такие вообще первый раз видела
Знакомый влип по крупному, играет в автоматы… знакомый близкий, не предоставленный, никогда не было такого, никогда не брал чужого, если брал в долг, всегда отдавал. А здесь чужие деньги проиграл.Что с ним делать? караулить? жена беременная, ходить за … Читать далее
Старшему давала максилак, очень нравился. Знаю, что это не лекарство и т.д и т.п., но бывает такое, что помогает. Сейчас у младшего(5 месяцев) болит живот, со стул немного со слизью, капает больше чем обычно. Скорее всего из-за зубов, т.к. самые безболезненные … Читать далее
Муж оформил пособие на питание ребенка до 3 лет. В статусе написано не востребовано. Это надо к ним идти опять? Вроде назначают и всё -приходят пособия.
Как вообще туда записаться? Звонишь-ждать минимум 30 минут, а меня через полчаса ТЕЛЕ2 отключают. Иногда 29 минут жду и за 1 минуту нужно успеть всё рассказать, и ни х не успеваешь. звоню на номер 927000. Может как-нибудь ещё можно?