Девоньки, у меня 22 недели Б, но я помню в первую Б у меня была темная линия (пигментная) от пупка и ниже, которая исчезла после родов, сейчас ее у меня нет, может она еще появится, кто знает?
Делала узи на 20 недели, думала мальчик, т.к. Б другая, токсикоз другой, чувства другие, но узистка (суровая попалась) сказала, что девочка, но не показала, торопилась наверное. Думаю, что это ошибка, у кого так было?
Ну вот и съездили мы на узи — 19,5 недель, девочка, все хорошо сказала узистка, но мне все очень не понравилось, мы с ней по началу немного поругались)))) и потом она просто водила по животу молча, я в шоке! под конец она повернула ко мне экран и мельком … Читать далее
в понедельник с мужем едем на второе узи и мы узнаем кто же там в животике живет, муж конечно же очень хочет сына, но надежды у него ни какой нет, в кабинет узи буду заходить одна, муж в коридоре посидит, а то он за свою реакцию не отвечает))))))))
Устроилась на работу будучи на первых неделях Б. Конечно же ни кому об этом не сказала. Сейчас у меня 19 недель, живот выделяется, я до сих пор ни кому про Б не рассказала, кто то уже косится, кто то уже знает, но вот ни как не могу об этом сказать своей … Читать далее
девоньки, заказала тортик на день рождение дочки, но вот вопрос, какой крем лучше всего, хотелось конечно бисквитные коржи, какой вы предпочитаете? И вообще какие тортики вы любите? У меня кроме сметанного крема ни чего в голову не лезет