Девы, собираю сумки в роддом, думаю крем пардон от геморроя не будет лишним, мало ли что… Посоветуйте не дорогой хороший крем от такой вот бяки .............
тромбоциты при Б
23 января 2016 18:52
Девы, у кого были с тромбоцитами в крови проблемы? читала норма от 150 до 300, у меня 147 и Г меня отправляет в областную клинику, напугала меня до ужаса. Может и не надо так переживать.
подтекание вод
5 января 2016 19:30
Девы, у меня срок 33 нед., имела несчастье упасть со стула когда шторы вешала, упала удачно на бок, живот не повредила и не потревожила, но мне кажется из меня что то выбежало, потому что когда встала трусы были мокрые сильно (сорри за подробности … Читать далее
Почему ребенок редко писькает? вот проснулась и так и не пописала, хотя пьет достаточно. Неделю назад лежали в больнице и анализы сдавали, моча в норме.
Девоньки, у меня 30 недель, ребенок регулярно шевелится, пинается. Сегодня первый раз делала КТГ, так вот эта процедура ребенку уж очень не понравилась, она просто начала активно пинаться, живот просто ходил ходуном, в то место где стоял датчик ребенок … Читать далее
Девоньки, у меня 28 недель Б, а чувствую себя так как будто у меня уже 39 недель. Все болит, как будто меня пнули между ног)))) капец какой то… хожу как развалюха — с боку на бок со скоростью черепахи… блин, а до декрета еще 3 недели(((
Девочки, ну почему у всех знакомых, у родни, блин у всех кого знаю, разнополые детки? Как у них это выходит? Как получается? У нас же бабье царство((((( так хочу сыночка.................
Девоньки, вот такой вот вопрос, у меня тянет низ живота, я нормально встать не могу, согнувшись как бабка старая, переворачиваюсь с боку на бок тоже с трудом, и болит еще в паховой области ( уж простите), что за фигня не пойму, в первую Б такого не было, … Читать далее
низкое предлежание плаценты
2 ноября 2015 14:33
срок 22-23 нед., вот такое заключение есть, у кого такое было?