Ольга
Новосибирск
Была в сети 15 января 2016 05:54
Все
Всем привет!Хочу диван купить доче (2 г и 3 мес.), посоветуйте какой, лучше с фото? где и за сколько покупали. Нужен такой, чтобы она с него не упала, вроде как на фото, я его присмотрела, но,…Читать далее
279
Есть информация, что если ребенку исполнилось 2 года, а место в саду не дали, то можно в мерии написать заявление на оформление пособия и тогда, чтобы пособие не платить, дают место.Кто-нибудь…Читать далее
346
Или почти диарея, в общем пенистый стул 3-4 раза в сутки, животик явно беспокоит. Ничего, кроме груди, не ест, пьет мало. Даю смекту, бифидумбактерин через шприц от нурофена, иначе никак…Читать далее
328
Устала очень кормить, надоело, аж бесит. Ночью еще ладно, но днем капец как надоело, грудь — это как соска у нас теперь, не столько поесть хочет, сколько пососать. Вот сегодня уснула сама, я…Читать далее
354
Напишите какую обувь будете брать или какая есть на весну/лето!У нас сейчас пока мембрана, я хочу взять резиновые сапоги, после них ботиночки, потом туфельки закрытые/кроссовочки и потом уже…Читать далее
398
Как узнать какую сумму булут платить?Нам в апреле будет 1,5 года. Так как после 1,5 лет я думала, что выплаты прекращаются, ну или там 50 р платить будут, я решила увольняться с компенсацией,…Читать далее
418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще