Отчество Евгеньевич. Муж вообще хочет свое имя и мальчику и девочке дать)
кто делал узи (скрининг) в Менделеево
25 ноября 2014 08:58
это не доезжая до Солнечногорска. На следующей неделе туда, вот интересно что да как.
Пульсирует живот
21 ноября 2014 08:52
Точнее не весь живот, а в одном месте и буквально один два раза. Я вот думаю что это? Вряд ли икание, срок маленький еще. Остается шевеления или эта полая вена. Если вена то странно получается, она ведь должна некоторое время, а не один два раза попульсировать … Читать далее
Кто проходил скрининг в Солнечногорске в этом году? Интересуют свежие отзывы. Расскажите как прошло, сколько в очереди сидели, можно ли мужу пройти на УЗИ?
Направили на кучу анализов и на скрининг в том числе. Не хочу его проходить. Точнее УЗИ сделала бы, а вот кровь на Дауна не вижу никого смысла сдавать. Ведь результат не изменить никак. В любом случае буду рожать и любить, каким бы не родился. А какое … Читать далее
Как Ваш муж вел себя когда узнал, что у Вас будет ребенок и в первые недели беременности? Мой ремонт делает, вроде занят, понимаю, но иногда кажется, что совсем не помнит о моем положении и не интересуется ни ребенком ни мной.
Вскочил фурункул в понедельник, только вечером намазала мазью Вишневского, сегодня уже пятница, а он не прорывается никак. Боюсь если резать надо будет, анестезию ведь нельзя из-за беременности. Был ли у кого при беременности, как долго созревал?