Последнее время иногда муж с моей мамой довольно резко разговаривал, даже немного грубо иногда. Моя мама на него очень сильно обиделась и даже сказала что видеть не хочет если он не извинится. Муж себя не считает виноватым и оправдывается постоянно то … Читать далее
Если давать эту смесь ребенку при только подозрении на лактазную недостаточность не будет ли вреда? Вчера попробовала, съел нормально не срыгнул, аллергии нет пятнышки прошли на теле красненькие
Сыну месяц завтра. Заметила под языком красненькую язвочку. Чем лечить такую бяку? Сейчас праздники и к врачу не попасть, а он кушает плохо, плачет( что это может быть? У кого так было?
У кого как быстро живот сдувался после родов? Когда начинали упражнения на пресс? Я вот боюсь а вдруг там забыла как называется когда мышцы расходятся. Ведь тогда пресс качать нельзя(((
Подскажите как часто давать? Мы на ГВ. Несколько раз в день или каждое кормление?
очень много молока
20 апреля 2015 11:26
Ребенок когда кушает прям захлебывается, кашляет. И потом из груди льется сильно. У кого-нибудь так было? Что делали, как спасались? Поможет ли молокоотсос или это усугубит только ситуацию?
Посоветуйте молокоотсос
20 апреля 2015 11:16
не электрический, ибо дорого. безопасный для сосков (соски большие). Кто чем пользовался?
секс после родов
28 марта 2015 18:22
Кто рожал. Через сколько недель примерно после родов вам гинеколог разрешила заниматься сексом?
Сказали живот опустился. Дней пять прям как стреляет то в мочевой, то в прямую кишку. И сказали что «матка реагирует». Так вот что это значит, про матку? кому-нибудь так говорили?