Сделали вчера ребёнку ревакцинацию коклюш, дифтерия, столбняк и полиомиелит. Вечером подозреваемых что начал лезть зуб(скорее всего клык) сегодня поднялась температура 37.7. Если не спадает завтра и сын не перестанет капризничать, то поедем к врачу … Читать далее
Была 37 несколько дней, потом два дня 37.1, вчера 37.0, а сегодня 36.9. Все пишут что на БТ влияет качество и продолжительность сна. Я как раз в эту и прошлую ночь плохо спала. Вопрос вот в чем как же все таки влияет этот сон? БТ снижается или повышается … Читать далее
Ввела овощи, перевожу на смесь уже неделю. Раньше кушал и то и другое, а вчера вечером от смеси отказался, сегодня утром и пюре не стал и смесь. Уже пять часов прошло а он все не кушает. Грудь дать не могу. Раньше такой прожорливый был. Переживаю что … Читать далее
Не сон а кошмар
2 ноября 2015 18:00
Уже пять ночей подряд просыпается сынуля каждый час и без сиси уснуть не может никак. Днем все хорошо, спит как обычно. Я уже схожу с ума, только начинаю засыпать, просыпается он. Ничего не помогает.
Сон
16 сентября 2015 12:00
А как спит ночью ваш малыш, сколько раз просыпается, во сколько отбой и подъем?
Выбираю телефон
22 июля 2015 11:45
Думаю продавать ли айфон свой и купить соньку или оставить
Массажист для малыша Лобня
10 июля 2015 18:37
Посоветуйте пожалуйста кто из Лобни хорошего массажиста, может контакты какие дадите