сделали скрининг в роддоме, через 2 недели пришло «письмо счастья» — пересдать надо подозрение на муковисцидоз. Пересдали. Позвонили сказали надо вам записаться к генетику и сделать потовую пробу. Кто сталкивался? Что это вообще такое? Что завтра ожидает … Читать далее
Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня … Читать далее
Девоньки, расскажите как это все делается и какие документы справки нужны для этого и можно ли это сделать через папину работу, если мы официально не зарегистрированы, но в свидетельстве у ребенка есть папа?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ним? может на сохранении лежали или рожали? Расскажи как там все происходит, как кормят как персонал? Послезавтра ложусь на сохранение, хочу заранее морально подготовиться
Позвонила в поликлинику чтобы записаться на монитор АД и РЭГ, а мне в ответ «не работают у нас эти аппараты, куда хотите туда и идите» Какие все таки милые люди работают в наших мед.учреждениях(((((((((((((( Девочки из Челябинск, может кто подскажет … Читать далее