Девочки, оформила в середине мая пособия ежемесячное и едино разовое областное. Когда они упадут на карточку? есть конкретные числа или хотя бы примерно когда выплачивают? Заранее спасибо за информацию
Девоньки! подскажите с чего начать (если можно то и ссылочки киньте) и как это все действует и действует ли вообще. Хочу привести себя немного в порядок после родов. Буду рада любому совету, комментарию и впечатлению по данной теме. Заранее спасибо
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
За беременность отрастила, уже ниже поясницы. Сейчас тяжеловато стало, промываю на 3 раза и ещё не факт что они будут выглядеть чистыми((, так они ещё тяжелые заразы))) может подскажете масочки или какие-нибудь народные средства по уходу? или уже обкромсаться … Читать далее
очень хочется помочь человеку. У родственницы мужа есть родная тетка и решила она замутить бизнес и попросила Ларису стать директором и все взять на себя(почему так я не знаю), она согласилась и все подписала и муж подписал, и благополучно забыла потому … Читать далее