Девочки, если я наращивала акриловые ногти и хочу попробовать гелевые и у меня есть гель, лампа и и все остальные предметы от акрила, кисти,, закрипители… и т.п… они подойдут? или для геля всё отдельно нужно?
Девочки, я конечно же завтра пойду больницу, но может у кого то такое было? Пару дней назад дочка под утро вырвала то, что кушала после обеденного сна, макароны и творожок со сметанкой и клубничкой( клубника хорошая, замороженая, ела ее и раньше. Вчера … Читать далее
Под утро немного вырвала, я подумала от того, что слизь скопилась, утром позавтракала молочной гречкой, больше ничего есть не хотела, только сушки. Сейчас после сна проснулась, попила воды и вырвала, есть не стала( температура 37( больше никаких симптомов … Читать далее
девочки, у кого выросли детки из летних вещичек, то не могли бы вы поделиться с нами, не за просто так, а за денюшку? вчера были на рынке и прошлись по магазинам… капец! нет слов! шортики несчастные 150-200 грн! футболочки также… про платья вообще молчу … Читать далее
Вчера дочка стала какать, как никогда, 6...7 раз… какашки со слизью… Последние два раза я заметила бледно красненькое, думаю кровь(((( вчера дала 1,5 таблетки угля активиров. Сегодня утром покакала соответственно чёрными какахами и уже два раза( какает … Читать далее