С 4 утра (сейчас у нас 15.00) схватки каждые 10 минут длиною в 1-1,3 минуты. Воды и пробка на месте. Душ не изменил ситуацию. Ехать в РД или дома ждать продолжения банкета?! К слову, первые роды начались тоже под утро, были схватки, но там хотя бы интервал … Читать далее
К нам пришла новая воспительница в садик. Спросила ребенка Как зовут то? Она говорит Обсана Мартуниковна (ну мне именно так показалось) Я поправила Может все таки Оксана?! Нет говорит, Обсана. А сегодня я узнала, что дочь то не придумывает. Нашу новую … Читать далее
Врач в садике
6 ноября 2018 18:41
Девочки, может кто то знает или сталкивался. Дочь немного покашливает и насморк лёгкий есть. В садик ходим. Можем мы зайти в часы работы врача - послушаться. Или врачи в садике для других целей? Прививки ставят и тд и тп
Все, приехали. Мне стало тяжело. Тяжело во всем! Ходить не могу, спина болит. Спать не могу, кровать вдруг стала твёрдой. Сидеть не могу, неудобно))) домашние дела делаю со скоростью улитки, ничего не успеваю. А я ведь ещё работаю, благо из дома. А ведь … Читать далее
Девочки, нам нужна хорошая бригада ремонтников. Ремонт капитальный, электрик нужен и сантехник. Пожелания как у всех, недорого и качественно)) может кто то делал недавно ремонт и остались довольны?
Ура!!! Ещё одна "оскорблённая" творческая натура добавила меня в ЧС. А как иначе, я же ей оду не спела, а сказала всё по чесноку! Комментариев не жду)))
Девчонки, спасайте. Собираемся приехать на мини каникулы в ваш славный город. Хочу узнать у вас 1. хорошее такси. 2. Куда сводить детей 5-3 года 3. Кафе с детскими комнатами 4. Столовки где можно хорошо и недорого покушать. Спасибо заранее))) пост повторяю … Читать далее