14 апреля 2016 11:39 Канефрон ребенку 6 мес!!! Девочки кому деткам выписывали канефрон в каплях??? Нам выписали по 15 капель 3 раза, но в нем спирт! Не велика ли доза? Вес 8200. Сказали если посыпет аллергия то фурагин пить, не знаю как быть. Помогайте
25 марта 2016 11:24 Атопический дерматит! Девочки помогайте! были с малышом у аллерголога говорит у нас атопический лерматит, у нас высыпания на щечках, бровке и немножко на ножках и ручке. Выписала фукорцин 3 дня мазать и элидел, но прочитав инструкцию к элиделу что то … Читать далее
19 марта 2016 11:46 Мамочки какой витамин Д вы даете своим деткам??? Заметила что стали потеть ножки у ребенка. Нам врач выписывала Аквадетрим но что то он мне не нравится. Посоветуйте что лучше.
15 марта 2016 22:38 Мамочки Северное Бутово Москва!!! Привет мы с малышом гуляем в парке на Знаменских Садках рядом тц «Круг», хотим найти друзей для совместных прогулок. Моему малышу сейчас 5 месяцев. Пишите всем буду рада!!!
11 февраля 2016 21:33 Это зубки лезть начали??? Малыш сегодня капризничает с обеда а вечером намерила у него 37.1, потом 36.9 сейчас уснул вся головка холодным потом покрылась лобик трогаю вроде холодный. Что делать??? десенки на всякий случай намазала колгелем и еще у нас … Читать далее
9 февраля 2016 16:20 Стоит ли менять смесь??? Мы на СВ с рождения, с 2.5 месяцев на ИВ едим Фрисолак голд и фрисо вом. У малыша периодически щечки краснеют и потом образовываетс корочка и так по кругу. А сейчас краснота увеличилась и корочки на щечках уже стали каждый день … Читать далее
6 февраля 2016 20:17 Сон днем)))) Всем привет! Девочки подскажите как еще можно укладывать деток днем? Мой дитеныш (нам 4 месяца) как только я его беру на руки чтобы покачать и уложить спать днем, понимая это он начинает орать на истошный голос… уже и в коляске пробовала … Читать далее