У кого детки носят очки удобно ли одевать шапку шлем?
Кто принимал, кому врач назначил поделитесь не было ли побочки
Это уже второй цикл. Первый был как обычно, второй пришли по сроку но очень очень обильные. Льет уже второй день, я на гв, если до понедельника так будет то к врачу пойду. Что вы пили, или что вообще от такого выписывали.
Поделитесь опытом у кого есть одежда из этого материала softshell, как она в носке, на какую примерно погоду. Хочу слитный комбез из softshell на дождливую или пасмурную погоду +17-19 примерно, ну с поддевой и ниже наверно можно. Мой очень потливый и … Читать далее
Ввела гречку безмолочную, развожу своим молоком, но сцеживаться удаётся с трудом. В чем вопрос,кто на гв ребёнку давал попробовать молочную кашу, что бы не сцеживать, была ли реакция? Первый ребёнок был на ив поэтому там проще было.
Может кому пригодится прокладки для груди , мне очень понравилась эта фирма, на ощупь сухие, крепятся и держатся отлично, каждая в индивидуальной упаковочке. Почему они мне не попались в первый месяц когда все рекой текло.
У кого какая, маталлическая или деревянная. Плюсы и минусы. Муж за маталлическую мне из дерева большое нравится. Ищем бюджетный вариант, так как не надолго а пока дети не подрастут. На верхнем ярусе будет спать старший на нижнем я с маленьким . и да … Читать далее
Дала нурофен а малыш через 5 минут очень много срыгнул, через сколько можно дать снова. Весь горячий 38.4 было
С чего бы начать... Нам 2 месяца завтра, Мы приболели и лор на выписала кучу лекарств, и в нос сложные капли и в горло и в ушки. Как только мы начали лечение малыш перестал спать и есть, мы на гв. Раньше днем спал 4 раза, ел все хорошо, не орал. Сейчас … Читать далее
Подскажите хорошего остеопата кто с детками занимается в Подольске и массажиста , если есть то контакты. Буду очень благодарна