14 ноября родилась моя вторая доченька в 00:10 минут, рост 47 см и вес 2510, все подробности позже лежала в стационаре с 28 октября. На пятый день нас выписали домой
Была сегодня на узи. Срок 32-33 недели. Ура мы перевернулись, у меня прям слезы полились остановиться не могла, а то Г сказала, что если не перевернется то кесерево, а здесь такая радость, мы в головном прилежании. По Доплеру все норма, только вес 1667 … Читать далее
Ну вот наконец то я добралась до компа сил прям нет… 21 оформила декрет. Сплю очень плохо малышка низко навит на мочевой и кишечник сильно, завтра Узи и Ктг, волнуюсь очень. Мы были в тазовом и мне Г начала намекать о кесеревом сечении, не хочу, хочу … Читать далее
В понедельник 31 августа был мой последний рабочий день. Напекла я пирогов и приготовила тортик. Эх даже не верилось. что отпуск, потом декрет. Грустно было уходить с работы, хотя очень ждала. и начальство устраивала и дорога была для меня тяжелая … Читать далее
Девочки, я в отпуске плавно переходящий в декрет, приехала Марта домой в срочном порядке, на даче прорвало воду у соседа и вся улица осталась без воды. Занимаюсь с Мартой времени нет, она перенервничала сбился режим. Ели живая, все приглашалки прочитаю … Читать далее
Сдала я сегодня глюкозотолерантный тест. Не хотела делать зачем сахаром проблем нет. Спросила у Г. она сказал что сейчас всем беременным назначают его, но можно отказатся. Мучительно так долго не есть последний прием пиши был 20 00, утром сдала кровь … Читать далее
Девочки, всем привет как ваши дела?! На выходные ездили на дачу к дочке( Я и наш папа) Очень по ней соскучилась часто ездить не получается да и тяжело 4 часа на электричке в Г. Озеры, а автобусом после работы по пробкам не рискую ехать. Доча радостная … Читать далее