Девочки милые здравствуйте.Интересует такой вопрос хотим с мужем и дочкой снять квартиру в Воронеже, может есть кто сам сдает, а не через агенство или друзья, знакомые есть которые сдают квартиру,…Читать далее
Ходила сегодня в ЖК, пришла, раздеваюсь смотрю в зеркало и понимаю что животик кажется опустился, спрашиваю у мужа, он говорит «ну врач если что подтвердит, я не пойму». Зашла к ним, они меня…Читать далее
В четверг на прошлой неделе была на плановом приеме у своего гинеколога, перед этим сдавала анализы, пришел результат гемоглобин 108, сказали низкий и выписали Сорбифер по 1 таблетке 2 раза…Читать далее
Всем привет))) Совсем мы потерялись, очень редко сюда захожу, но посты ваши читаю и по возможности отвечаю))) нам скоро 1,10))) Как быстро летит время))) 1,9 ходили к врачу вес 11300 и рост…Читать далее
Пишу скорее для себя, но может кому будет полезно и интересно. Может дополните, чем занимаетесь вы.
ПАЛЬЧИКОВЫЕ ИГРЫ!
1.Мы матрешки, Мы матрешки,
Поплясать хотим немножко. (стоя на месте,…Читать далее
8 августа нам исполнилось 1,6… Такой уже взрослый человечек, со своим характером… кажется что всю жизнь ты была с нами))) Незабываемые мгновенья беременности твоего появления, кажется будто…Читать далее
Всем огромный привет))) Редко захожу сюда, по возможности читаю ваши посты и отвечаю))) У нас все неплохо)) Ездили отдыхать в Геленджик на 10 дней. Кратко об отдыхе, все понравилось, но очень…Читать далее
Привет девочки, буду писать рецептики детских блюд(скорее для себя), но и вы может что позаимствуете и напишите свои вкусняхи, которыми кормите малышей.
Морковно-тыквенная запеканка.
Ингредиенты…Читать далее