Сколько памперсов брать с собой в роддом? И сколько послеродовых прокладок? Можете написать что реально пригодилось? Чтоб не брать лишнего.
Пакеты в род дом
5 декабря 2017 17:27
Закупила все по списку кроме бюстгалтера для кормящих, не вижу в нем смысла у меня есть топики спортивные и думаю они справятся не хуже с этой задачей, да и потом подумала что я не знаю какая у меня будет грудь размером после рождения малыша, уж поди … Читать далее
Сходила к офтольмологу, на понедельник назначили лазерную операцию, с диагнозом диструкция стекловидного тела. Девочки кто делал? Я сильно переживаю.. ???????????
Решила сделать сюрприз мужу, и испекла панкейки, он у меня любит пищу такого рода, блинчики, оладьи.... Вообще-то все что я бы не хотела видеть на столе, так как для меня это лишние кг??????. Ну да ладно пусть по радуется....... ??????
Вот такая у меня девочка
11 ноября 2017 16:31
Поселилась в доме, влюбилась с первого взгляда, ам.стафф нам всего месяц. ??????❤❤?
Наша красотка приехала домой
1 ноября 2017 09:05
Выбор был очень долгим, 6 месяцев, мы выбирали сравнивали, ругались, но пришли к общему мнению. И вот наша карета 2в 1 , вес всего 14,5. ????я в нее влюбилась с первого взгляда ??????
Как я тебя с@ка не навижу! Такие слова каждый раз охото сказать бывшей жене моего любимого мужа. Может кто то скажет что я ценичная , но я так не считаю. Начну с самого начала, когда мы начали встречаться с мужем, она пыталась всячески нас разрушать … Читать далее