Как отучить малого от груди? Ходим в садик, целый день, вечером как приходит домой сразу в титьку цепляется. Ночью тоже не раз присосется, спит со мной. Вроде кушает хорошо.
Кому рожать в сентябре, в чем планируете выписываться? У может у кого был опыт , расскажите . У меня под на 17 сентября, вроде бы как не совсем холодно должно быть, но и не жарко. Хочется заказать комплект на выписку а какой не могу определиться, толе … Читать далее
Оказалось что сынок копил словарный запас, два дня назад выдал мне когда хлопал дверной холодильника на мой вопрос :»что ты делаешь?» ответил: амаю (ломаю), я спросила что ломаешь? В ответ аодиник (холодильник). В течении дня все что то говорил но я … Читать далее
Моя панацея, мое спасение, мой личный опыт, о том как я усемерила пыл, нервозность, установила режим сна, и улучшила иммунитет у своего сына. И все навсего одна вещь которая мне помогла! Это липовый цвет, точнее чай. ! А посоветовала мне его моя бабушка … Читать далее
У нас будет доченька! Когда врач сказала пол , я расплакалась от счастья! Я очень хотела дочурку! И вот моя мечта сбылась! Ура ! Ура! Все мои мысли теперь только о том как мне обустроить комнату и правильно её распланировать для моих деток.