Напишу это здесь, чтобв потом перенести в дочин альбомчик. Иначе вылетит из моей головы всё!)Итак, Викусе 2 годика. Вчера 16марта, сходили к педиатру. Вес 12кг.150гр. Рост 88см. Поставили четвертую…Читать далее
Боже, сегодня из-под шкафа выбежал таракан в квартире! Это единичный случай, больше нигде ниче… но!!! Я так боюсь, что он яйца отложил!!!
Мы вообще в новостройке живем, год только как переехали…Читать далее
У дочки постоянные проблемы со стулом, в частности запоры частые. Но как то обычно дюфалак спасал, а в этот раз ничего не помогает! Я думаю, что это у нее на психологическом уровне, тк начались…Читать далее
Посоветуйте из личного опыта витаминеи для деток от 3х лет! В аптеке такое разнообразие — потерялась в выборе! Задумалась о витаминах, потому что из болячек не вылезаем, какая-то утомляемость…Читать далее
Предыстория: у дочки долго кашель не проходит, больше месяца уже. Пили сиропы, таблетки, дышали всем чем можно… Короче решила по старинке — ноги ей попарить и горчичники поставить. Вот 2 делаем…Читать далее
Пошли мы в садик, три дня по 2 часа отходили и на 4й день дочь проснулась с температурой! Сначала была герпангина, на 3-4 день присоединился кашель. И кашель этот уже месяц! Ровно месяц! Мы…Читать далее
Дали нам место, мы оформились, заключили договор, уже даже за месяц оплатили… все как положено. Отходили всего 3 дня по 2 часа с 1го августа. С 6го на больничном и эту неделю точно еще будем…Читать далее
От несбивающейся сиропами температуры давала тройчатку супрастин-но-шпа-парацетомол, но давала такое последний раз когда дочке было 1,8. Сейчас нам 3,6 подскажите пропорции!!! Наверное по 1/3таблетки…Читать далее