Моя доча со следующей недели идет в садик, в первый раз. Что надо взять с собой? В чем ваши девочки ходят в группе? В платьях, юбках? В чем обуты? Удобно ли им в платьицах? Расскажите как у вас
За 12 лет брака мы с женой многое повидали ☝ ▫Мы поженились до того, как я окончил колледж. В скором времени моя жена забеременела. Я окончил колледж. Появился малыш. Два выкидыша. Еще четверо детей. Когда родился самый младший, у нас стало пятеро детей … Читать далее
Привет девочки))) я уже писала, что села на диету. Изначально мой вес был 78.800, прошло ровно 3 недели, и вот весы сегодня показали 73.800. Результатом довольна, желаемый вес 65, как и была изначально. Дома делаю упражнения. А еще, мы наконец то купили … Читать далее
Прочитала статью, что в 7 месяцев ребенок должен сидеть самостоятельно, подниматься в кроватке, ползать вперед и назад. Мой даже сидеть еще не может самостоятельно. Два раза были у невролога, сказала что все хорошо. Прочитав статью, я начала паниковать … Читать далее
Все, взяла себя в руки, больше такой быть не могу))) села на диету Дюкана, сегодня вторые сутки. Вес мой был 78.800, сегодня уже 77.300. Чувствую себя отлично. Вот интересно еще послушать отзывы, кто сидел на ней. Сколько сбросили, как сейчас результат … Читать далее
Начну с того, что сегодня Илюшке 6 месяцев. Даже и не верится, вроде только родился. Весим мы 8600, 72 см. Очень шустрый, крутиться-вертится.Решили сегодня поехать в зоопарк Лимпопо, все вместе, ни разу там не были. Очень понравилось, часа 4 там были … Читать далее
За долгие два года, сегодня первый раз так выбрались, по семейному. Столько мы пережили за эти два года, как вернулись в Нижний, что даже не было возможности куда то сходить. Я очень довольна))) ну и фоточки)))доча купалась, вместе со старшим братом … Читать далее
Девочки, НиНо, кто недавно делал массаж общеукрепляющий малышам
25 мая 2015 13:29
Подскажите, где нашли специалиста, понравилось вам или нет, и сколько стоит. Илюшке надо курс массажа сделать, в нашей поликлинике очередь до сентября месяца.