Nastya
Город не указан
Была в сети 2 октября 2024 13:54
Все Планирование
Давно я здесь ничего не писала.. Переживания и волнения после родов со временем утихли, бесконечные вопросы перестали кружить в голове?Жизнь размеренно идет своим чередом. При этом время летит…Читать далее
240
Были у меня в жизни Айфоны из модельного ряда 6S и 8 и кажется это так давно было.. Затем перешла на Samsung, в силу более доступной цены. Но вот сейчас подошло время поменять телефон и возникают…Читать далее
405
Архивная запись
Кто-нибудь пробовал такие препараты для женщин? Есть ли эффект? Какие пробовали? Заметили разницу с ними и без них? Интересуют такие варианты, которые нужно разово принимать перед ПА, так сказать…Читать далее
304
2
Архивная запись
Как справляетесь с чувством голода, если нужно ограничить себя в еде? На что переключаетесь или чем отвлекаетесь? Нужно брать себя в руки, жиром заплыла.. После родов так и не смогла ещё ни…Читать далее
184
0
Архивная запись
Есть у мужа несколько песенок, типо из разряда про любовь между мужчиной и женщиной, со смыслом.. Любит он порой их по несколько раз подряд прокрутить. К примеру в одной поётся "Я с ней живу,…Читать далее
375
0
Архивная запись
Кто-нибудь отменял оплаченный через сайт заказ в Детском мире? Заказ ещё доставляется, ориентировочно только 23 апреля придёт, как его отменить? И как быстро возвращают деньги? ?
178
0
Архивная запись
Чему научились детки к этому возрасту? Сколько слов знают и говорят? Какими игрушками любят играть? Что покупаете из игрушек? Доча из слов знает примерно 7-10 и это те, которые ещё с года выучила,…Читать далее
285
0
Архивная запись
Что бы это могло быть? Причины? Просто во вторую беременность такое было в момент имплантации, но тогда мы планировали и я всё отслеживала, поэтому сразу и подумала, что это именно имплантация…Читать далее
216
1
Архивная запись
Девочки, до какого реального веса ребёнка Вы использовали размер L? Доча сейчас весит 10 кг, нам 1г 3мес, сейчас эти трусики сидят идеально. Хочу купить несколько упаковок, но подгузники сейчас…Читать далее
197
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще