Говорят, что нельзя кормить ребенка перед наркозом, но как?? В 10 вечера он кушает и потом до 9 утра, а то и больше… Это 12 часов… Наркоз будет масочка, просто спать. Он у меня кушает в 4-5, потом в 10. Поделитесь, пожалуйста, опытом, что делать… Он … Читать далее
Кто давал? Врач сказала по 2 капельки, потом по одной увеличивать. Сказала купить обязательно капли, а не сироп. А там пипетка по мл, а горлышко без дозатора. Как давать капельки? Простой пипеткой можно?
Посоветуйте, пожалуйста, Эрго-рюкзакЦена особо значения не имеет, главное, чтобы удобен был. Единственное, нам почти 5 месяцев, но, тк глубоконедоношенный, проблемы с держанием головки пока, завтра начинаем массаж, остеопат и прочее. Просто покупать … Читать далее
Были на узи мозга и у невролога. Подозрение на кисту или расширение 4-й цистерны. Но оч правильной формы, скорее киста. Точнее можно сказать только после мрт, но таким малявочкам его делают только под наркозом. Маленькие кисточки рассосались. А эта киста … Читать далее
После родов прошло 4 месяц… Когда Сеничу было 2,5 я пошла в спортзал, занималась с тренером, результат реально виден, хотя щадяще все, тк после кс… Но это те свободные три часа, которые я могу потратить на готовку, уборку, просто помыться… Сеня на руках … Читать далее
Маленький мой родился в 30 недель, как знают мои подружки. Сейчас нам почти 4 месяца (должно быть почти 2). Умеем улыбаться, начал агукать, хотя, чаще получается ау, голову держит, но иногда болтается, не оч уверено в общем. Но есть проблема, не смотрит … Читать далее
Вопрос к тем, у кого дети первые месяцы жизни ооочень много плакали. Как дальше вме было? Опечаталась ли это на дальнейшем развитии нервной системы, расшаталась ли психика?У меня ребенок глубоконедоношенный, плачет практически постоянно, когда Не спит … Читать далее