Вопрос к тем, у кого были естественные роды после кесарева в Москве. Как Вы нашли врача, который взялся за это? И можете ли посоветовать врача? Как все прошло, без осложнений?Спасибо за ответы)
У меня жуткий кашель, особенно по ночам... каждые 5 секунд и до рвоты... к терапевту попасть не могу пока, педиатр меня послушала, в лёгких чисто, горло не красное, насморка уже нет, чтобы стекало что-то. Чем снять эти приступы кашля??? Раньше чай с … Читать далее
Мне стало интересно, различалось ли у вас течение беременности при ожидании мальчика и девочки? У меня два мальчика, абсолютно одинаково беременности начинались, токсикоз почти день в день начался, всегда во второй половине дня, была нервная до 12 недель … Читать далее
Две беременности стояла на учёте в одной жк, которая от меня очень далеко сейчас. Мне посоветовали врача в другой, которая чуть ближе. Хочу встать на учёт там. Каковы мои действия? Еду в старую, беру открепительные документы и прикрепляюсь в новой? И … Читать далее
Девушки, посоветуйте хорошего гинеколога, который поможет подготовиться к беременности и есть опыт ведения сложных беременностей, на авось не хочу надеяться и идти просто в жк. Желательно в стороне Бутово) спасибо)
В каких больницах есть платные палаты? И адекватные врачи? У детей кишечка, госпитализироваться надо с двумя... Не хочу ничего больше подхватить, поэтому хочу отдельно, платно И кто пользовался платной скорой Помощью? Живем 5км от МКАД, но уже Подмосковье, … Читать далее
Дорогие мамы особенных детишек, помогите, пожалуйста! У нас ДЦП. Сейчас делаем корректировку ИПР. С техническими средствами разобрались. Что должно быть прописано в медицинской реабилитации? У нас просто написано: нуждается. А конкретика нужна, чтобы … Читать далее
Всем привет! Недавно я начала снова заниматься фотографией, был большой перерыв в связи с семейной ситуацией: ребенок серьезно болен, не было ни сил ни возможности( Сейчас немного полегче стало и я хочу снова взяться за фотоаппарат. Но мне заново … Читать далее
Дорогие мамочки особенных детей! Как получить обувь по ипр? К кому идти? к ортопеду? мы в обычной поликлинике не обслуживаемся, только для оформления инвалидности прикрепились, вот возник вопрос...