сижу за компом и чувствую как пинается. как будто бы внутри меня джакузи))
к вечеру активнее становится, раньше казалось что надумываю! Я так радааа, успокоилась что малышка шевелится!
У меня скоро заканчиваются сразу 2 крема, которые использую попеременно. Один Канебо, другой Лореаль.
Идея на Виши пока что… вот думаю что прикупить этакенного!
Lyubimyi tort. Podelites Please!
10 апреля 2014 16:09
kakoi u vas lyubimyi tort i kak nazyvaetsya. esli mojno retseptik. o4en ho4u poradovat blizkih.
lejit pryam pered oknom na zemle rovnenko tak. ne pohoje 4to tam kogo to horonili ili eto kakoi to svoeobraznyi obryad? vopwem my na pervom etaje jivyom, trogat ne ho4u. no kajdyi raz raz kak vygyadyvayu v okowko posewayut durnye mysli
s utra gre4ku skuwala s yaitsom perevernulo menya(( toksikoz 4to li..ne poimu bez townoty bylo..ele dobejala. teper i gre4ka iz moego menyu vy4erknut..4to je mne teper kuwat to nepoimu mojet jeludok boilnoi.
mne v JK toka bumajki prikleivayut jivot meryat i davlenie, samo4uvstvie sprawivayut..mojet ono tak i doljno byt. o4ered ogromnaya nu i staraetsa po bystromy prinyat vseh. Napravlyaut li vas na uprajneniya, krujki vsyakie v JK? mojet poka rano
Vitaminy … Читать далее
Важно не количество знаний, а качество. Можно знать очень много, не зная нужного. Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас. Если вы поймали … Читать далее