10.09.2012))) раненько мы освоили институт брака но не капельки не жалеем)))Вот такими мы были!!)) П.с. Классная затея!!! И с 20-й тоже!!)) Совсем забыла!!! Подружки-невесты--- все красотки!!! Очень красивые, чесно))
Купила сегодня себе тоналку, не угадала с цветом блиииин((((На тестере вроде хорошо было, а пришла домой, распечатала и расчтроилась((( Мож кому надо?? Купила за 155( есть чек если что) отдам за 100( так как сняла плёночку уже) Вот такая: Для светлой … Читать далее
Привет куколки!!! Пишу крайне редко, отвечаю так же- очень лень)) но если что то щнаю, всегда отвечу.Наши дела поживают хорошо, мы растем очень капризными и любознательными барышнями... Ну прям оооочень шустрый и уроганный ребенок растет)) Начали говорить … Читать далее
Легенькую и до 2-х тыс. Грн. Макларен не потягем))Кстати, купили нашей любимой кнопочке велик " азимут трайк ламборджини"- суууупер!!! советую!) Спасибо! Подружки, всех читаю… Но отвечать совсем не успеваю... Вот такие мы сейчас!))
Сижу в нашей квартире, тут фая есть, решила фотками поделится) Здесь ремонт полным ходом… Уже очень скучаю по нашему гнездышку((
А это наша Плюшечка))))!!! Вот так обстоят наши дела в фото отчете)))
Девочки, у кого такие коляски??!!! Нравятся они вам?? Большая ли в них разница??Не знаю какую взять лучше(( И еще!!! Нудна ли нам будет наша прогулка на холодную осень или чикко будет достаточно??
Приветик)) давно не писала, но все читаю))Мы растем оч быстро, все умеем и все можем по возрасту)) Стали очень вредными и шкодными… Никого не слушаем и делаем все, чего делать нельзя!(( 10 зубов и лезут еще по ходу... Сосем сисю ночью и это главная моя … Читать далее
Девочки, нашла в двери повестку… Явится в военкомат требуют(( Брата мужа ( не родного) забрали типо на пере подготовку и сказали служи… Уже 3-ю неделю там! Я не пущу!!! Та и муж не пойдет… И что делать??(( ехать к родителям? Или больше не придут??
Лев тоже от феечки)) Пришла моя посыл очка наконец то)))Скажу честно, не о чем не думала и ничего «такого» не ждала… Но!! Открыв посылку, поняла что настроение повышается))) посылка очень содержательная)) муж очень доволен, что и ему перепало … Читать далее