Кажется, я вас где-то видел? > Да, и поэтому я туда больше не хожу.
Это место свободно? > Да, и мое тоже освободится, если вы сядете.
Мы пойдем к тебе или ко мне? > Мы сделаем и то и другое: ты пойдешь к себе, а я – к себе.
Под каким знаком … Читать далее
Девочки, вот хотела у Вас совета спросить, да и так рассказать историю. Я понимаю тема избита, но все же. Про лучших подруг. Была одна у меня — Юлька. Ну вот, сначала мы учились в школе (там не общались), а после окончания стали лучшими подругами (где … Читать далее
Девочки, хочу продать стенку в хорошем состоянии из 6 предметов, очень вместительная ( чисто символически за 2-3 тысячи рублей). Может кому нужна. Вот ремонт в зале собралась делать — новую купить решили, а она мешает и выкидывать жалко. Ну помогайте, … Читать далее
С Днем Рождения меня!Ох, девочки, у меня сегодня днюха. Сижу на работе, меня нагрузили делами, домой хочется ужасно. А ведь любимый, наверное подарочки уже приготовил....
Как красить яйца на Пасху
Традиционный подарок на пасху – крашеное яйцо как символ зарождения новой жизни. Его и едят первым за пасхальным столом, и дают родным, соседям, пришедшим поздравить, берут с собой, когда идут в гости, обязательно раздают … Читать далее
Привет, девочки. Последнюю неделю болит грудь и тянет низ живота (как перед месиками), ну и я решила намочить тест. А там… еле-еле видная вторая полосочка!!! На следующий день я решила повторить, и опять та же чуть заметная полосочка.Сегодня утром решила … Читать далее
Беременность — это истинное чудо природы!
Наблюдая за внешней трансформацией женщины не устаешь удивляться всемогуществу этих изменений. Осознавая перемены происходящие внутри начинаешь задумываться о бесконечной сложности эволюции, которая разработала … Читать далее