Вкусняшки на день святого Валентина
15 февраля 2016 10:03
Был один тортик, 2 кило, шоколадный бисквит, сливочно-ягодный мусс из черной смородины. И несколько наборов капкейковhttp://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/449441457/ моя визитка.Немного фото сладких подарков:
Всем привет! Меня зовут Алена, я мама маленького голубоглазого блондинчика) Максима. Сейчас ему 1,5. А началось мое увлечение почти год назад. Всегда восхищалась мастерством умелых кондитеров, казалось, что такое могут сотворить только настоящие волшебницы … Читать далее
В воскресенье был годик сыну, пекла шоколадно-апельсиновый торт с прослойкой из взбитых сливок, покрыт ганашем и швейцарской меренгой (светлая). Получился очень вкусный. Я еще сделала пропитку из апельсиного сока. Не пожалела. На свадьбу знакомой пекла … Читать далее
Вот такие вкусняшки пекла знакомой на предсвадебную фотосессию.
Вчера был праздник у любимого, по этому поводу пекла торт наполеон с очень вкусным кремом на основе вареной сгущенки. Только по рецепту получилось много коржей, поэтому я разделила поровну. Первую часть просто обмазала кремом и обсыпала крошкой и отправила … Читать далее
Тортик очень вкусный, любимый торт моего мужа))) Внутри слой из вареной сгущенки с маслом и арахисом и взбитые сливки между двух коржей.Есть в разрезе с предыдущего разаИ первый опыт с капкейками
ФрезьеПтичье молоко пекла на свой ДР Заварные пирожные Даниелла Тортик фруктовое наслаждение
Всем привет. Вчера делала тортик на день рождения племяннику. Не судите строго, сама вижу что не все идеально, но для первого раза думаю что получилось неплохо. Внутри 3 бостонских коржа- 2 шоколадных и посередине ванильный. Внутри крем из сливок и вареной … Читать далее