Девочки, посоветуйте хороший, стоящий фильм, что бы не было жаль потраченного времени на просмотр, как зачастую бывает . Жанр любой, кроме ужасов. Их я не выношу… Заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда ваши детки НАЧАЛИ КУШАТЬ САМИ?
17 февраля 2015 07:55
Девочки, Тимке моему уже почти 1г.5 мес., а он у меня ну вообще никакого интереса к ложке не испытывает! Каждый раз когда кормлю его, ставлю тарелку, ложку даю. Сама кормлю второй ложкой, а он своей просто возюкает по тарелке, а по назначению ну никак … Читать далее
ПОСОВЕТУЙТЕ ДОСКУ ДЛЯ РИСОВАНИЯ (мольберт) на 1,5-2 года
25 января 2015 06:45
Стоит ли грифельную (для мелков) брать или магнитную? На какие нюансы следует обратить внимание? Хочется, что бы и лист бумаги было реально прикрепить. Посоветуйте, девочки!
Девочки, здравствуйте! Наконец-то закончила я альбом в подарок маме и ее мужу, который планировала подарить на Новый год, но не успела вовремя. Но я им пообещала подарить свой подарок на Рождество! И вот вчера в 2 (!) часа ночи закончила!!! Этот альбом … Читать далее
Пальчиковые краски-такая ерунда...
2 января 2015 14:09
Я всегда думала, что мой ребенок как-нибудь и без них обойдется. Как-то не видела я в них необходимости… Но вот нам их подарили. Ну что ж, значит будем пробовать, подумала я. Испробовали их сегодня в действии. Может я совсем динозавр, но я реально не … Читать далее
Помогите выбрать подарок девчонке 12-ти лет!
24 декабря 2014 09:51
Девочки, я уже голову сломала… Вроде уже и не девочка, игрушки не подаришь… Планшет, тел… все есть. Подарок нужен дочери мужа. Шмоток море (мать ей с Али заказывает...
Подскажите! Материнский кап.на приобретение жилья в кредит (не ипотека)
8 декабря 2014 12:14
Девочки, подскажите, возможно ли погашение кредита на приобретение жилья (не ипотечного) матер.капиталом. И как быть если нет целевого кредита на приобретение жилья, достаточно ли строки в договоре об этом и подтверждение покупки жилья? Кто сталкивался … Читать далее
Матрасик в санки (хвастаюсь)
26 ноября 2014 14:36
Девочки! Не знаю, что со мной случилось в этом декрете… Мне подруга санки отдала, и я решила сшить матрасик на них САМА! Это я — то, которая последний раз шила в школе ночнушку на уроках труда (15! лет назад), да фотки в своих скрап альбомах прошивала… … Читать далее
Как вы заботитесь о своем здоровье?
24 ноября 2014 12:53
Я не имею ввиду такие очевидные вещи как: держу ноги в тепле, что бы не простудиться, чищу зубы утром и вечером… Я имею ввиду что-либо такое, что вы выполняете как ритуал. Например, профилактический прием трав каких-нибудь, БАДов, закаливание, какие … Читать далее