Девочки, подумываю приобрести для своего чада. Кто-нибудь заказывал такую штуку? Это типа «Плей-до»? Как по свойствам. На Али отзывов много, но они в основном такого содержания: «пришло быстро, соответствует описанию, без запаха». Вот как выглядит эта … Читать далее
Деда мороза не существует?!
20 октября 2015 19:04
Случилась трагедия… Сегодня мой сын, которому 11 (!!!) лет утратил веру в Деда Мороза. Девочки, он до сегодняшнего дня искренне верил, что Дед Мороз существует на самом деле! Несмотря на то, что все друзья ему говорили, что подарки подкладывают родители … Читать далее
Првет, девочки! Наконец-то я закончила альбом для малышки! Альбомчик небольшой. Формат 15*21 на 35 фотографий 9*12. Не буду описывать подробно… Покажу просто
Привет, подружки! Что-то я совсем редко пишу, но комментировать стараюсь всегда ))). Недавно мы отметили Тимошкин день рождения! Уже 2 годика… Как всегда сожалею, что все так быстро. Отмечали в кругу родных. Надарили подарков ))). Тортик я стряпала сама … Читать далее
Всем привет! Давно я ничегошеньки не писала здесь… Как-то бэбик стал для меня скучен ((. У нас все хорошо, Тимка 2 недели отходил в ДС и… затемпературил вчера . В воскресенье у него день рождения, а я еще ничего не продумала, что и как. Ну а теперь хвастаюсь … Читать далее
Развод при съеме квартиры посуточно МОЖЕТ БЫТЬ?
21 мая 2015 07:30
Девочки, подскажите! Ищу квартиру посуточно (снять на период семейной поездки-на 10 дней). Нашла симпатичную квартиру за приемлемую цену. Позвонила. Сказали, что фото квартира соответствует… Спросили, когда приедем. Записали. Сказали, что доп.плата никакая … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Ввязалась я в авантюрку с обменом рукоделками… И вот он готов-скромный альбомчик для малыша девочки, которую мне дали с пару! Альбом размером 15*21 см, вмещает 28 фото 9*12 и места для маминых заметок и записи достижений малыша… … Читать далее
Классные книжки детские! (получила посылку)
6 апреля 2015 12:52
Девочки, привет! Получила я сегодня посылку с книжками для Тимошки с Лабиринта. Довольная как слон ))))))))))) Вот что я заказывала: Серия-супер! Листы толстые, глянцевые. Картинки и подборка на редкость хорошие. А вот эта «Летняя книга» — Клевая книжка … Читать далее
"Битва экстрасенсов"- ПРАВДА или СПЕКТАКЛЬ?!
9 марта 2015 07:01
Как вы, девочки, думаете? Как-то верила я в это, но муж мой очень скептически к этому ШОУ относится…
Сегодня я его делала впервые. Подруга дала рецептик. У нее мы частенько этим тортиком угощались )). Обожаю его, но состряпать именно его как-то все никак не могла собраться. А сегодня свершилось! Старший сын выпросил )) Получился супер вкусный! Девочки, … Читать далее