девочки, у кого есть надувные бассейны, вы покупали фильтра к ним или так чистите???
Депиляция
5 июля 2012 10:00
Девочки, подскажите, пользовались ли вы кремами-депиляторами во время беременности и какими, а то от бритвы раздражение -жуть...
Витамины
4 июля 2012 16:37
Девочки, кто принимал витамины для беременных, вот я например пью Элевит, подскажите до скольки месяцев вы их пили, а то я боюсь, чтоб ребеночек не слишком большой был
девочки, Кира Дмитриевна — как вам? или посоветуйте еще, и вообще, у кого знакомые носят такое имя, как вы их охарактеризуете, а то я прочитала, что зачастую люди с таким именем жестокие и несчастные, а у меня еще и скорпион…
все знакомые, говорили, что у меня будет мальчик, я и сама была в этом уверена, а тут пошла на УЗИ — и девочка… я сразу даже расстроилась, а потом подумала и успокоилась, так даже и лучше, главное, что все хорошо.а имя я уже давно придумала — Кирюша
девочки, может у кого нибудь такое было: ночью дня 3 назад как резко потянуло что-то в ноге, а сейчас болит, когда на носочек становлюсь, как будто вену тянет, вот я боюсь, чтобы не варикоз