давно мы не появлялись на просторах бебика, все некогда было, я на работу вышла, малышка в сад пошла, совсем уже взрослая стала)) в ноябре отметили ДР, подарили доче кошечку, как она и хотела)) немного фото нас, кому интересно тортик делала сама и … Читать далее
давненько мы тут не мелькали, вот такие мы уже большие) аж 2,5 года, как быстро летит время))
девочки, кто занимался по методике Арины Скоромной, как результаты? надо приводить себя в форму к лету))
Девочки из Беларуси, кто делал себе грудь и где, как все прошло и стоимость, че то я загорелась новыми сиськами, после кормления как-то не очень видок...
привет, девчонки, что-то давно я сюда ничего не писала, хотя всех всегда читаю и отвечаю по мере возможности)), 20 ноября нам исполнилось 2 года (с ума сойти как пролетело время)), отмечали 23 в семейном кругу + крестные, и пару фоточек, а то вы наверное … Читать далее
здравствуйте, девчонки, вот появилась наконец свободная минутка и решила я добавить пару фоточек для тех, кому интересно, как мы растем
ну вот как-то так...
выиграла я как-то фотосессию, фотограф оказался друг моего знакомого, не могу сказать, что он начинающий фотограф, но особо не раскрученный, долго думала, делать ее или нет, т.к. ничего сверх не ожидала, но-таки поехала и получились очень даже ничего … Читать далее
ой девочки, попала-таки я на фестиваль электронной музыки а state of trance 600, который прошел в минске 7 марта, это было незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!обожаю его)))
нам уже почти 4 месяца!!! вот какие мы выросли: