Как его готовили? Добаляли соль, масло, молоко или еще что?
Почему все помешаны на айфонах???
1 октября 2014 22:17
Не могу этого понять… просто помешательство какое-то айфоновское. Вот сейчас вышел шестой и большая часть моих знакомых, как зомбированное стадо, продали пятый и купили шестой. Если спрашиваю их «зачем», то все, как один, с пеной у рта говорят, что все … Читать далее
Собственно, весь вопрос:) У малыша сейчас два зубика. Уже пора?:)
Кто практиковал систему Fly леди?
23 сентября 2014 22:01
Уже несколько раз пыталась следовать системе, но вообще не получается. В итоге у меня все тот же бардак дома, ни секунды свободного времени и хроническая усталость… Если у вас получалось быть флаюшкой, поделитесь опытом! :)
Интересует мнение только тех, кто начинал прикорм по его схеме (кисломолочка, творог с 6 мес.) Как оно вам? Про первый прикорм не кисломолочкой, а овощами, фруктами, кашами — не спрашиваю, т.к. уже очень много прочитала.
Уже часа три у меня дико болит голова, просто раскалывается. Но мы на ГВ. Что можно выпить для облегчения???
P.s. поспала часик-не помогло.
Свечи от температуры-какие?
3 июля 2014 21:23
Нам 3 месяца. Сделали сегодня прививку акдс (пентаксим). Врач сказала при высокой температуре поставить свечки нурофен. Но я почитала про них отзывы-не очень. А чем вы малышам сбиваете температуру?
Какие прививки делают в Европе и США?
22 июня 2014 16:16
Интересно, в Европе и США малышам до года делают так же много прививок, как и у нас? Многие ли родители отказываются прививать детей? У нас же сейчас просто волна отказов какая-то… интересно-там также??? особенно интересны ответы девочек, живущих за … Читать далее