Всё ищу альтернативные методы борьбы с волосатостью, кроме бритвы:) Воск и шугаринг уже отмела. Кто чем еще пользуется? фото, лазер и т.п. Кому что помогает?:)
Какой размер ножки у ваших годовасиков? Носите ли дома сандалики? Наш совсем их не любит и снимает через 5 минут ходьбы… Хотя вроде и удобный и «правильные!
Что будете дарит своим половинкам, друзьям, папам и прочим мужичкам вашим? Банальные трусы-носки-все для бритья или что-то интересное? :)
Прочитала у Комаровского, что отвар изюма малышам хорошо идет. Особенно, если водичку так пить не хочет. У нас сейчас грипп, температура высоченная который день, пить надо много. Воду не любит. Пробовали вы давать?
Смотрят ли их ваши малыши? Нравятся? И действуют ли развивающе?:) Нам 10 мес. посмотрел сегодня минут 15. Но не пойму понравились ли))
Теперь на любимом али стало заказывать не особо-то выгоднее, чем покупать в обычном магазине(( Зашла на сайт, пооблизывалась и ничего не заказала… хотя так уже привыкла все только там покупать. Если вы тоже любитель али, то интересно-тоже сейчас пока … Читать далее
За роды набрала 16 кг. Сейчас малышу 7 мес., со мной еще 8 лишних кг. Две недели назад взялась за себя. Что делала: 1. Правильное питание. Исключила перекусы, жареное, булочки (моя слабость), конфеты.
2. Пила 2 л. воды в день. 3. Скачала приложение … Читать далее
Повышенные тромбоциты у малыша. У кого было?
27 октября 2014 14:03
Нам 7 мес. Норма тромбоцитов 120-320. У нас показало 493. Медсестра у нас пофигистка. Просто сказала — «бывает». А я, конечно, начиталась уже всякого в инете… Кто-то сталкивался?
Еще один человек, про которого мне интересно послушать ваше мнение. Вопросы те же: может, кто отгадает- характер, имя, возраст, профессию или еще чего :)
Еще один человек, про которого мне интересно послушать ваше мнение. Вопросы те же, что вчера: может, кто отгадает- характер, имя, возраст, профессию или еще чего :)
P.S. Так как вчера все отгадали неверно, сегодня кидаю не 1, а 3 фото.