Если перелом то вообще болит что на ногу не ступить? Я стукнулась сильно, болит...палец феолетовый , ходить конечно тоже больно но терпимо? в травму не могу поехать т.к детей не оставить
Через 10 дней должны ставить пентаксим первый, но сын заболел. ( сегодня первый день как болеет)Сопли и подкашливает. Лучше отложить пока ? П.С я имею ввиду если насморк пройдет к тому времени, наверно вирус все равно еще будет в организме ?
Я чет видимо упустила...Сняли с производства? Я всегда пока были малыши мои старшие дети(пока не научились пить сладкий сироп ) сбивала темпу свечами чередуя при необходимости если высокая температура нурафен с парацетамолом в свечах. Сейчас задумалась … Читать далее
У сына еще есть эта корочка на голове, волосы очень длинные и густые. Как убрать эту корочку? Старшие дети родились почти лысые, и я легко убирала эту корочку.
В прошлом месяце мазало 28 числа 4 дня, прям немного...пользовалсь ежкдневками. Думала сначала что это может лохии остатки выходят, но вчера опять тоже самое началось, и опять скудно. Цикл получается 29 дней как и до беременности, значит я думаю что … Читать далее
Делали кому такой? Знаю что всего 6% женщин кому делают такой шов во время кс, и 5% при ер. Но может тут есть такие кому делали. В вкратце скажу кому интересно, это оргоносохроняющий шов на матку, его делают при кровточтении чтоб его остановить и сохранить … Читать далее