Девочки, многие сейчас об этом думают и спрашивают! Куда же все-таки поехать отдохнуть?! Интересуют курорты Краснодарского края. Так чтобы был песчаный пляж или мелкая галька, чтобы более менее была цивилизация! Поделитесь впечатлениями, мыслями. Может … Читать далее
Я конечно понимаю что еще рано об этом думать, но мечтать же не вредно!!!?? Девочки, куда можно поехать в сентябре на Черное море с ребенком 1,5 лет??? Пляж, вода, условия! Делитесь опытом!!!
Чем кормить маленького вредину (1год 3 месяца)?
8 апреля 2015 20:55
Девочки, подсказывайте! Фантазия уже не работает! Делитесь рецептами!
Сегодня сопли у малого потекли! Не знаю что и думать, то ли зубы (а у нас их до сих пор только 6), то ли простыли! С чего начать? Что дать для профилактики?
Итак, суть в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))
Каждый, кто оставит коммент, получит имя художника, произведение которого он должен будет разместить у себя в журнале … Читать далее
Что подарить папе на день рождения?!
11 марта 2015 20:47
Девочки, ну помогайте!!! Что подарить папе на день рождения (58лет)? Он у меня ни рыбак, ни автомобилист! В голову вообще ничего не лезет! Спасайте! (бюджет до 3 тыс.руб.)
Магазин kidkomfort.RU снова работает! г.Шахты
6 марта 2015 17:10
Девочки, сегодня увидела что снова начал работать этот магазин! Вот например наши памперсы там дешевле. Еще и бесплатная доставка!