Пойду сейчас наверное куплю… ненавижу в банках… люблю сама разделовать и мариновать с маслицем и лучком..
Галерея
Смотреть все фотографии
А ВЫ КОГДА СТАВиЛИ КРОВАТКУ???
26 ноября 2014 12:27
Привезли мы кроватку для Сёмочки… и мне так хочется ее поставить…, но говорят типа рано еще… я просто боюсь что когда в роддоме буду, мой благоверный не туда поставит и вообще я привыкла все контролировать))) Плохо еще то что однушка у нас небольшая … Читать далее
я вот купила отпариватель! поларис… долго думала что лучше утюг или отпариватель для детских вещичек… в итоге остановилась на 2м… Вот теперь думаю, а правильно ли я поступила??
Боюсь больше родов!!!
24 ноября 2014 17:14
Я вот честно говоря клизму больше родов боюсь… мож я ?
про пеленание!!!
24 ноября 2014 13:04
Девочки! Как вы долго пеленали своих малявок? и пеленали ли вообще? Мы еще не родились, но свекровь всю плешь проела, что ножки кривые будут и тд))Я то знаю что это чушь, но все же.благо моя мамусичка не лезет в наши дела.
ОРЕЛ.....Девченки кто рожал на веселой,или собирается...
20 ноября 2014 13:17
Девочки кто рожал на всеселой? или собирается рожать… отзовитесь.. Извените за прямоту вы платить после родов будите???
Все Беременные и кто недавно родил зайдите.....
20 ноября 2014 13:08
Девсенки беременяшки, такой вопрос… Собираетесь ли вы платить врачу после родов?, если конечно это не платные роды... И кто уже родил платили ли вы? Как вы к этому относитесь?
про молочную кухню подскажите пожалуйста!!!
17 ноября 2014 00:15
Недавно подруга рассказала что можно получать молочную кухню, так как у нас доход ниже прожит.минимума, а вот как она не знает... Девсенки что нужно для этого? Еще проблема в том что прописана я в области и мой ребенок будет там же прописан, папа наш … Читать далее
В РОДДОМ КАКИЕ ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ
15 ноября 2014 21:04
Какие прокладки брать в роддом? Какие лучше послеродовые или же можно и простые набрать… спрашиваю не потому что не понимаю, а потому что денег неособо много и чем дешевле тем лучше....
Контрацепция после родов
14 ноября 2014 00:31
Подумать о послеродовой контрацепции лучше всего заблаговременно, еще до родов. Оптимальное решение – проконсультироваться на эту тему с акушером-гинекологом, ведущим Вашу беременность, а затем обсудить возможность применения выбранного метода с врачом, … Читать далее