Так во… а то я все с проблемами, да с проблемами… немного раскажу о родах!!! Сразу начну что рожать я очень боялась, но когда уже легла зарание в больничку ждала этот день поскорее))) Начну с того сто мне тут советовали не ложиться зарание, мол простимулируют … Читать далее
Народ… отменила заказ… продавец выставил обработку платежа… я так понимаю согласился вернуть деньги, как скоро они вернутся??? уже 4 дня нет(((
это ужас какой то!!!
30 января 2015 07:44
Мужу 2 й день названивают колеккторы, с наездами требуя вернуть рассрочку, которую мы и не брали и не взяле бы некогда… звонят из г.Кучма представится не могут и нечего не обьясняют… требуют каково то Рамиля БЛАБЛА…причем вчера бабу требовали))))) что … Читать далее
Кто родил!!!
29 января 2015 16:41
Девченки рассказывайте кто уже родил, очень больно на что похожа боль??? Оч боюсь рожать(((( а уже вот вот
Золотой песок..
29 января 2015 13:33
Девочки кто нибудь заказывал платья в студии золотой песок???? Сестре нужно на выпускной, больно хороши у них платья и цены не как в салонах, как вам материал, и соответствует ли они фото??? И не кидают с деньгами?
девочки S это какой размер??? тут такая таблица я непонимаю((( и размеры данны S М L что выбрать у меня бюст 88 бедра 95 и как убедится что продавец нормальный че то он молчит(((
уже 3 ю ночь(((( Господи....У вас так же???
26 января 2015 12:52
завтра будет 38 недель… по мес… уже 3 ночь в подряд в одно и тоже время я каждые 2 часа бегаю писать… и все равно такое ощущение что хочется еще, что интересно это только ночью… и мой малышок так активно себя по ночам ведет, вообще не спит ровно в 4 … Читать далее
ааааа....подскажите..
22 января 2015 14:10
Блин пошла сегодня утром в туалет и из меня водичка вытекла немного, но трусики правда прилично влажные были!!! Было у кого такое, для вод вроде рано еще… была такая штука недель в 34… что это? просто выделения?