Поделитесь, какие щеточки у ваших деток? Какие нравятся, а какие нет? Мы сейчас чистим силиконовой на палец, мне хочется сменить, ибо когда малыш прикусит палец, то уже ощутимо!
Нам 8 мес. аллергия на ВСЕ кроме гречки и нутрилона пепти аллергия. Узнала на просторах интернета о том, что нельзя долго питаться смесью на полном гидролизате, к аллергологу пойдем на след. неделе, нужен ваш опыт, дорогие мои подружки-бэбирушки! Правда … Читать далее
Ну вот. Хвастаюсь что получилось. Неделю ходила я вечерами к маме на швейную машинку, в итоге получилось все как хотела!!! Фото немного неудачные, ночью деланные)) Крестились 17 числа, по началу малыш вел себя хорошо, а вот после купели — огорчился, … Читать далее
Вот скоро наступит день нашего крещения, и я хочу сшить рубашку для своего сыночка. Поделитесь, у кого какая рубашка была? Шили сами или купили? Может есть выкройки? Нашла статью — мк с пошивом прямой красивой рубашки, а вот рубашку с запахом не могу … Читать далее
я так понимаю, что интерферон может вызвать усиление уже имеющейся аллергии, но на него самого реакции не может быть. Так мне аллерголог объяснил. Сегодня терапевт сказала, что может и на интерферон давать реакцию. Что за ...? Так кто прав?