Девоньки, кто нибудь знает почему так происходит? Потому что пишут, а потом редактируют? Или что то ещё? Как то можно сделать, чтобы приглашения приходили только в приложении, а не на телефон? Пробовала отключить - перестают и в приложении приходить … Читать далее
Решила написать, больше для себя, потому что уходит что то важное из жизни вместе с завершением гв. А может наш опыт кому то пригодится) ГВ мы свернули мягко и плавно, без истерик, но с третьего раза. Изначально хотела кормить до 9 месяцев, т.е до мая … Читать далее
Девочки, есть грибы — нет фантазии. Чтобы с ними такого замутить, чтобы было полноценное блюдо. Грибы лесные уже отваренные до готовности. Если не сложно рецепт пишите) а не перечисление блюд, названий я тоже много знаю)) а готовить особо не умею. А … Читать далее
Балует нас в этом году лето и первый месяц осени. Степан будет рад ягодкам) собрала сегодня, жаль последнюю неделю стоит холод и плохо зреют ягоды, но все равно клубнику в почти октябре я ещё не собирала). Накрыла клубнику может ещё созреет...
Решила продать свою коляску 2 в 1. Прогулочный блок почти новый бу пару раз, но все равно хочу постирать как думаете можно в машинке стирать если комбинированный текстиль с эко кожей. Стоит ли чернить колеса? Почитала, что можно это сделать глицерином … Читать далее
Девоньки, кто делал? Есть ли толк? Раньше делала шугаринг, но всегда была в поиске средства "навсегда". Потому что много вросших волос от которых мало чего помогает. Только одно средство с айхерб, но его сняли с производства. Сейчас бритва мой друг … Читать далее