Девоньки, а расскажите вы работали после переноса, который закончился . До этого брала б\л, правда три протокола, а перенос был один. А в этот раз хочу взять отпуск, потому что б\л через месяц немного напрягают и меня, и руководство. Если найдут ЯК, … Читать далее
Девоньки, свалилось мне на голову приличное количество сушеных грибов. Родственники привезли, сами собирали и сушили. Скоро пост, очень даже к месту грибочки. Только как с ними обращаться не знаю) Поделитесь постными рецептами с сушеными грибами. Грибы … Читать далее
Закончился неожиданно длинный для меня протокол. Результаты к сожалению не очень радостные, но во всяком случае мы попробовали. Пишу больше для себя и еще потому что в сети очень мало информации о таком виде протокола. Начинали как обычный короткий протолок … Читать далее
Сегодня была пункция — взяли один ооцит, по словам врача отличную «булочку». В другом яичнике растут ещё два фолликула решили их дорастить, потом оплодотворить и заморозить, а в следующем переносить. С завтрашнего дня продолжаем стимуляцию, по новой … Читать далее
Девоньки, протокол весь пошёл через одно место, не буду говорить какое… Врач срочно назначил цетротид на сегодня вечер и завтра утро. В нашем городе конечно его нет… Пункция на субботу, фоллик сегодня был 1.4… сможем ли обойтись без него.
Сегодня пятый день стимуляции по узи растет всего один фоллик, еще два как были 0,6 — 0,7 так и остались. Про себя я конечно думаю, а что ты хотела с амг ниже плинтуса… Стимулируемся гоналом и менопуром, в прошлый протокол был только гонал и на нем вырастили … Читать далее
Девоньки, писала в другом посте, что сегодня начала протокол Эко, будем делать в Питере. В прошлый раз через день ходила к Ксении. В этот раз тоже обязательно пойду. Могу отнести записочки всех желающих. Девоньки, имена пишите в крещении. Как писать … Читать далее
Девоньки, сразу скажу, что я человек не суеверный и не очень верю в приметы, не исключаю, что они кому то помогают, но у меня чаще не сбываются может потому что я не забиваю ими голову))) На НГ каникулах была в гостях у беременной подружки и случайно … Читать далее
Девоньки!!! Беда-беда-огорчение, скоро начинать протокол, в назначении гонал и менопур. Гонал заказала себе, а менопура хоть убейся нет, не везут уже обзвонила все аптеки, всех поставщиков — нет и все. Доставка из Москвы в течении недели, а это поздно … Читать далее