Опять у меня назрел вопрос: что значит по требованию?
Мой парень «не дурак покушать очень любит» и с удовольствием бы кушал целый день тихонько или не очень плюя лишнее, что не лезет в организм.
Когда я его беру на руки он тут же начинает искать грудь … Читать далее
Девоньки, вот такой вопрос. Малышу скоро два месяца период бодроствования около часа ( самое большое) между кормлениями. Нужно ли все время бодроствования, кроме ночного, с ним заниматься: говорить, играть, зарядка и т.д.
Я часто оставляю его одного … Читать далее
Выбор градусника
26 сентября 2017 08:40
Мамочки чем измеряете температуру малышам? Простые градусник, электронные, соски, инфракрасные… Не знаю что купить… Простой градусник есть. Но хотелось бы облегчить себе жизнь) например безконтактный купить.
Поделитесь!
Нам месяц, вчера были у доктора, нас взвесили: сказали многовато прибавили — 1200. Посоветовали стараться переходить на интервал кормления 3 часа. Сейчас днём 2-2.5… ночью до 4 часов. Ночью кормлю по писку, на часы особо не смотрю, спит хорошо если не … Читать далее
Вот и закончилась такая долгожданная беременность) закончилась рождением сыночка, почти на 38 неделе, завтра ровно 38
Родился наш Степан весом приличным и ростом отличным))) 3580 кг и 53 см. Хотя утром по УЗИ ставили вес 2940... И срок беременности … Читать далее
Чего то я расписалась сегодня, лежу под ветерком балдею, жду когда принесут арбуз....Вопрос у меня назрел, как отблагодарить доктора, с которым делали ЭКО. Понятно, что я делала платно и уже своими финансами поблагодарила. Но хотелось бы что то ещё именно … Читать далее
Ну вот мы с сыночком вышли на финишную прямую, ровно через неделю дородовая госпитализация. 02.08 ложимся и 08.08 ровно в 38 недель, может чуть раньше у нас ПКС. ПКС по множеству причин, но самая главная - это сынок сидит на попе и переворачиваться не … Читать далее
Просто хвастовство)))
18 июля 2017 21:49
Не смогла удержаться и не похвалиться такой милотой.Привезли мне бортики на кроватку, сегодня примерила на кроватку, чуть пышноваты, но думаю пара стирок это исправит) пока ещё не стирала ни разу
Девочки, подскажите, если плановое КС нужны ли потом прокладки послеродовые и труселя одноразовые или это нужно для ЕР?Что вообще нужно для себя на после КС? Список из роддома есть, но так понимаю, что он больше для ЕР...
Беременный больной насмороком … Читать далее