Идеальные условия: Вам 30, муж помладше чуть, детей нет. Сколько раз в неделю/день секс?Вот задачка) условия не мои, подружакины, у меня сдерживающие факторы, мужская спячка и 2 детей, если с первым активно боремся, второй очень портит статистику… Надо … Читать далее
Сижу и мечтаю… В том году по счастливой случайности мы улетели в Грецию на отдых вдвоём… Это был второй медовый месяц!!! Мы купались ночью, ели в любой кафешке, гуляли до рассвета, про обстановку в номере молчу??????? сейчас сижу мечтаю ещё, но смотря … Читать далее
Смотрела однажды в сказке, отчаянные домохозяйки, не лги мне, хауса, секс в большом городе… Из последнего физрук, измены, сладкая жизнь.....Хочу чего то… Ничего не цепляет(((( а мне готовит. И гладить надо под фильмец((( сейчас ещё на капельницах лёжать … Читать далее
Девочки поделитесь! Надо что то выбрать… Я вообще не знаю… Были в Греции… Муж больше не хочет… Расскажите кто где был! Какие отели! Где сто проц хорошая погода
Я судиться не буду, интересно просто стало, расскажите свои истории)Меня позавчера затопили, замкнула проводка, вызывали электрика, отдали 1000 р и пол дня не могла ребёнка накормить, потому что одна мамаша на 3 этажа вверх отказывалась кого либо пускать … Читать далее
Хелп плиз) контрольную надо проставить связи… Я вообще не вьехала как их ставить… База данных аэропорт… Пожалуйстаааааааа
И все таки научите меня саму бронировать отдых)
3 февраля 2016 16:33
Ну подскажите, какие сайты, где смотрите… Плиииз)
Кто сам бронирует отдых, подскажите
3 февраля 2016 16:32
Подскажите, кто сам бронирует отдых, на каких сайтах смотрите и как вы это делаете, научите, а?)))) я пока никуда не собираюсь, просто цены хочу знать и быть в кууурсе))))