Привет всем, сто лет тут не была! Дифирамбы всем тяжело с телефона нарисовать, всех старалась перечитать- но тяжеловато))) короче, увидела вчера велик и влюбилась! Что это за модель, и как она в эксплуатации?))
Всем привет! Давно меня не было, кто помнит-привет! Кто не помнит- давайте знакомиться) такой вопрос, крестница идёт в 1 класс, я решила прикупить ей рюкзак- с ортопедической спинкой и со всякими приблудами… но с какими? Что ещё надо учесть? И главный … Читать далее
В смысле об операции! Сиси понятно, 0хотят все) но вот сейчас наткнулась на фото одной девушки! Блиииин! Как с таким носом можно жить???! Это капец! По сто раз в день смотреть на это в зеркале! На протяжении не одного года...... короч мне за нее захотелось … Читать далее
Дайте проверенный рецепт, что б не как каша рисовая.... очень захотелось....
Подскажите кто где делал? Результат? Мне не по желанию, по показаниям(
Знаю, не самый престижный институт, но и не первый и даже не второй. Тот в котором училась — не аккредитовали… ищу куда перейти… по специальности бухгалтер. Осталось 1.5 года учиться. Кто учился где? Политех и взфэи отпадают-прошла… куда перевестись?
Надо срочно проверить зрение. За месяц перестала чётко видеть. Старость)
Не знаю что со мной, в понедельник прилетели из отпуска и как раз пришли мои дни, и с того момента сил нет, ни на что. Даже с подружками переписываться и разговаривать не хочу. Работать не могу себя заставить, вот ВООБЩЕ НИКАК!!! Все тело ломит, все … Читать далее
Расскажите как вам? Хорошая штука? Стоит своих денег?
Нужен репетитор англ языка по скайп. Желательно в группе! Может кто посоветует кого