Кто занимается? Как успехи? Дочь сама попросила репетитора по русскому языку, говорит что онлайн хочет, думаю?! Тетрика так рекламируется. Сколько длится занятие и цена вопроса?
Кто-то принимает? Оно ведь лучше устраивается так? Или я ошибаюсь. Была на сорбифере так меня после каждой таблетки проносили, сейчас на феррум перешла, так и тоже не легче совсем. Вообщем от железа у меня проблемы с жкт.
Как протекала беременность и роды? Читать много интернета вредно, но руки так тянутся загуглить. Много написано, из уст прошедших через это лучше узнать! Вообще прошу рассказать как все протекало?
Детки у нас добрые, давно хотят братика или сестру. И рисунки рисовали, и письма дедушке Морозу писали, и желания загадывали. И вот случилось))) Заказала пазл из дерева в виде семейки зайчиков. Или может у кого оригинальней есть идея, позаимствую! В … Читать далее
Как полагается в нашей городской здравнице, сбагрили меня в ОПБ в 38 недель с кучей всего, предположили крупный плод и поставили поперечно-суженый таз. Улеглась в отделение, в отделении как полагается отлаяли акушерки типа рожать уже пора, а не каши … Читать далее
Неделю назад родился наш сыночек. Я очень переживала по поводу ревностей дочкиных по отношению к новому члену семьи. В первый же день дочка стала целовать, гладить, обнимать, просить на руки братика. Психов, криков и истерик не наблюдается из за того … Читать далее
Не по своей воле и инициативе конечно. Решили с моей кучей сопутствующих заболеваний, избавится от меня( когда читаю обманку, такой ущербной себя чувствую, проще наверно было написать что у меня не болит и чего у меня нет. Вчера только на приеме была, … Читать далее